Бьюти-ликбез: парфюмерия Demeter

Пахнуть шоколадным печеньем? Винилом? А может быть кожаным креслом или Нью-Йорком в период Рождества? Нет, это не фантазии сумасшедшего, а коллекция моно-ароматов американской компании Demeter Fragrance Library. Благодаря своим необычным, а порой и вовсе шокирующим ароматам бренд позволил поклонникам парфюмерии не просто выделяться, но и не расставаться с дорогими сердцу воспоминаниями.

 

Что нужно знать о компании?

 

- «Папа» Demeter Fragrance Library – американский парфюмер Кристофер Брозиус

 

- Ароматы Demeter на 95% состоят из экологически чистых компонентов. Спиртовая основа делается из переработанной кукурузы, а в сам состав не входят парабены, ненатуральные красители, связывающие вещества для искусственной стойкости ароматов. К тому же, продукция бренда не тестируется на животных.

 

- С моно-ароматами Demeter можно экспериментировать, сочетая их между собой. Классические комбинации: «Книжный переплет» + «Сад после дождя», «Винный осадок» + «Одуванчик», «Мохито» + «Морской воздух».

 

- В коллекции Demeter более 250 ароматов. Они делятся на категории: «цветочно-ботанические», «алкогольно-коктейльные», «повседневно-необычные», «сладко-кондитерские».

 

- Помимо парфюмерии компания выпускает массажные масла, гели для душа и комнатные диффузеры.

 

- Девиз Demeter Fragrance Library – “Each Day. Everywhere”.

 

Моно-ароматы Demeter представлены в апрельской Sister's Box, а также на сайте demeterfragrance.com.ua.