Смотрю и делаю: 3 простых прически с резинками Invisibobble

В небезызвестном сериале героиня Сары Джессики Паркер утверждала - коренная жительница столицы никогда не наденет объемную резинку для волос. Прости, Сара, времена изменились. Теперь без яркой спиральной резинки Invisibobble не обойтись не только в спортзале и дома, но и на улице. 

 

Доказать это на практике нам помогла Лера Чичкан, мастер киевского салона Express Beauty Bar. Специально для Sister's она придумала 3 простых прически на каждый день, в которых резинки Invisibobble из апрельской коробочки не только надежно и безопасно фиксируют волосы, но и дополняют образ, как аксессуары. 

 

Прическа №1

 

Рассчесываем волосы по направлению к затылку. Отделяем с височных зон по одной пряди и закрепляем их сзади резинкой. Снова отделяем две пряди и завязываем их резинкой, при этом подхватываем предыдущий хвост. После делим хвост у основания резинки на две части и пропускаем его в образовавшуюся петлю. Повторяем в том же духе, пока не закончатся волосы.

 

Прическа №2 

 

Собираем и фиксируем волосы на макушке с помощью резинки. Заранее определяем, насколько частей будет делиться хвост. После этого верхнюю часть хвоста у основания слегка начесываем и завязываем резинкой. То же самое проделываем  и с остальными волосами. Для волос средней длины подойдет два-три деления, для длинных волос  - три и более.

 

Прическа №3

 

Расчесываем волосы и разделяем их прямым пробором. Сверху на голову надеваем резинку. Отделяем прядь шириной 3-4 см и пропускаем через резинку. Также по одной пряди пропускаем и остальные волосы.

 

Оригинальные резинки Invisibobble представлены в апрельском выпуске Sister's Box и на сайте britays.com.ua. А за интересными прическами и другими бьюти-услугами вы всегда можете обратиться в Express Beauty Bar по адресу ул. Красноармейская, 26б.