Коробочка красоты Sister's Box глазами клиента

Перед тем, как августовская коробочка красоты от Sister’s Box приехала ко мне на обзор, я подобрала ее состав под свой возраст, тип волос и кожи. Возможность индивидуального подбора средств под каждый заказ – особенность этой коробочки. В посылке меня ждали миниатюрная и полноразмерная уходовая косметика, а также сертификат на аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от LPG BODY. Насколько удачным оказалось наполнение, подошел ли мне персонализированный набор косметики и стоит ли коробочка своих денег, я расскажу в этом обзоре.

 

Что: коробочка с набором косметики
Фишка: персонализированная
(при заказе нужно указать свой тип волос, тип кожи и возраст)
Состав: уход, косметология
Купить: на сайте Sister’s Box
(цена коробочки и себестоимость продуктов указана в конце материала)

 

Состав новой персонализированной коробочки красоты от Sister’s Box август 2016:

— сертификат на аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от BODY LPG – сети студий для коррекции объемов тела и овала лица (Киев);
— крем-гель «Активный лифтинг» Fresh Look (4 мл), Израиль;
— био-пилинг для лица с минералами Мертвого моря Fresh Look (4 мл), Израиль;
— средство для демакияжа KosMystik Plaisir Initiatique (100мл), Израиль;
— лосьон для тела KosMystik Calmante Épique (250 мл), Израиль;
— Guam масло-пилинг с дренажным эффектом Burro Scrub Dren (4 мл), Италия;
— концентрат для сохранения цвета Matrix Biolage Colorlast Cera Repair (10мл), США;
— шампунь и кондиционер для окрашенных волос Reveur (10 мл), Япония;
— питательный кондиционер с арганой CHI Argan Oil Conditioner (10 мл), США.

 

Августовская коробочка красоты от Sister’s Box очень стильная и качественно выполнена. Классическая квадратная небольшая коробка из твердого картона – сверху украшена клетчатым принтом в коричнево-осенней гамме, а внутри – белым горошком на красном фоне.

Коробочка красиво перевязана шпагат-веревкой (не знаю точно, как она правильно называется), по центру закрепленной стилизованным бумажным штампом. В таком стиле выполнены все коробочки бренда, на мой взгляд, дизайн и выполнение очень удачны.

Будет справедливо отметить, что по качеству выполнения она не уступает коробочке от Viva! beauty BOX Travel, но выполнена в другом формате – со съемной крышкой и без магнита.

Я решила отдельно остановиться на упаковке, потому что, как и многие девочки, люблю разные красивые коробочки и хранить в них косметику или приятные мелочи. А оценивая оправданность заказа бьюти-бокса, стоит отметить, что покупка лишь такой пустой коробочки (без авторского принта, разумеется) обошлась бы более 50 грн.

 

Первое, что видит покупательница, открывая коробочку – письмо от создателей:
«Здравствуй, милая!
Август, жара и сухая кожа.
Потому, в коробочке этого месяца мы собрали увлажняющие средства для тела, лица и волос. А также предлагаем подарки от наших партнеров и скидку на покупку косметики в нашем интернет-магазине Sister’s Market (10 % — ред.).
Коробочка августа персонализирована, а это значит, что ты получила коробочку согласно твоему типу кожи, волос и возрасту. Все средства предназначены для ухода и увлажнения.
Подробное описание продуктов ты сможешь найти на нашем сайте: sistersbox.com.ua.
С любовью Sister’s»

Уход за лицом

Крем-гель «Активный лифтинг» от израильского Fresh Look

Имеет довольно жидкую шелковисто-кремовую текстуру, благодаря чему легко наносится на кожу и для увлажнения лица хватает совсем маленького количества средства. Мгновенно впитывается и делает кожу шелковисто-бархатной, напитанной, окутывает легким приятным ароматом. На вид кожа становится более ухоженной, нет чувства липкости и влажности. Семена гибискуса в основе крема имеют восстанавливающий эффект и крем действительно визуально как будто заполняет и выравнивает структуру кожи, делает ее более гладкой и придает более ровный тон (возможно, такой эффект появляется за счет увлажненности и питания). Не могу оценить его разглаживающие свойства, но в целом продукт приятный и вам хватит этого 4-мл тюбика, чтобы понять, хотите ли попробовать полноразмерную версию.
Цена: 537 грн. за 50 мл, значит 4 мл = 43 грн.
Купить: на Sister’s Market

Био-пилинг Fresh Look Facial Bio Peeling

Био-пилинг для лица с минералами Мертвого моря Fresh Look Facial Bio Peeling тоже подходит для всех типов кожи. У него густая жирная кремовая текстура с мелкими кристаллами соли. Он хорошо распределяется по коже, кремовый состав впитывается и питает ее, а соль деликатно скрабирует и отшелушивает сухие клетки. Био-пилинг эффективно очищает кожу, делает ее более ухоженной и свежей, при этом у него очень маленький расход. Его эффективно использовать для жирного типа кожи, он хорошо очищает даже участки с черными точками. На моей сухой коже он не оставляет ощущения сухости и стянутости, чистит, питая.

На сайте Sister’s Market указано, что среди активных компонентов в его составе – соль Мертвого моря, сок листьев алоэ, масло жожоба, экстракт меда и другие масла и растительные экстракты. Мне понравилась эффективность и деликатность этого средства, вполне могу рекомендовать его как деликатное очищающее средство и наверняка сама попробую полноразмерную версию – он хорошо подошел моей семье.
Цена: 321 грн. за 70 мл, значит 4 мл = 19 грн.
Купить: на Sister’s Market 

 

Аппаратный массаж лица «Сияние кожи» от BODY LPG

BODY LPG позиционирует себя как первую сеть студий для коррекции объемов тела и овала лица. Этот сертификат меня очень заинтересовал, я раньше не делала аппаратный массаж лица, а описание этой процедуры довольно заманчивое. Обещают восстановление и наполненности кожи изнутри, повышение упругости и плотности кожи, разглаживание морщин и увеличение активности энзимов очищающих и омолаживающих дерму. Понятное дело, что для этого наверное нужно пройти некий курс – в общем, если мне понравится процедура, возможно, я пройду несколько и поделюсь своими впечатлениями в блоге и на своем Youtube-канале.
Цена: 450 грн.
Купить: на сайте студии

 

Средство для демакияжа KosMystik Plaisir Initiatique

Кефирно-кремовая текстура KosMystik Plaisir Initiatique бережно освежает и очищает кожу, быстро и эффективно удаляет макияж. Продукт совсем не жирный, поэтому мне нравится наносить его не на ватный диск, а сразу на кожу, немного массируя ее и смывая средство с лица. В аромате продукта ощущается морская свежесть и чистота, он очень легкий, а за счет морских минералов и миндального масла совсем не сушит кожу. Это одно из лучших средств для демакияжа, которые я пробовала за последнее время.
Цена: обычная цена – 170 грн. за 100 мл, но сейчас до 31 августа акционная цена – 94 грн.
Купить: на Sister’s Market

 

Уход за телом

Масло-пилинг Guam Burro Scrub Dren

Guam масло-пилинг для тела с дренажным эффектом Burro Scrub Dren хорошо пахнет чем-то фруктовым или вкусной жвачкой с нотками морской соли, мягко и нежно скрабирует тело и оставляет кожу более ухоженной и чистой.
Цена: 504 грн. за 200 мл, значит пробник 4 мл – 10 грн.
Купить: на Sister’s Market

 

Лосьон для тела KosMystik Calmante Épique

Лосьон для тела имеет легкую сливочно-кремовую текстуру, мгновенно впитывается и хорошо питает, успокаивает кожу, делая ее шелковистой. Он не содержит парабенов, обогащен экстрактом ромашки, пантенолом, витамином Е и высокой концентрацией экстракта алоэ вера. Производитель указывает, что средство эффективно после депиляции, не успела это проверить, но оно действительно успокаивает кожу.

Мне понравилась деликатность продукта – легкий еле ощутимый аромат свежести, отсутствие жирных следов и чувства влаги на коже. Его можно нанести на кожу после утреннего душа, лосьон скроет сухость и шелушение, сделает кожу более ухоженной на вид, и при этом позволит сразу одеться и нанести любимый парфюм, не оставляя следов на одежде и не перебивая запах парфюма.
Цена: обычная – 258 грн., акционная – 142 грн. за 250 мл
Купить: на Sister’s Market

 

Уход за волосами

Концентрат для сохранения цвета Matrix Biolage Colorlast Cera Repair

Про-кератиновый концентрат для окрашенных волос Matrix я пока не пробовала. Производитель обещает, что масло станет помощником в лечении волос, поврежденных частым окрашиванием. Экстракт орхидеи в составе средства предотвратит «выцветание» окрашенных волос, увлажнит и улучшит общий вид. Применение: нанеси средство массирующими движениями на чистые влажные волосы, начиная с наиболее поврежденных участков. Оставь на 5-10 минут. Смой теплой водой.
Цена: 556 грн. за 10х10мл, значит 10 мл = 55,6 грн.
Купить: на Sister’s Market

Шампунь и кондиционер для окрашенных волос Reveur «For Color»

Пробников по 10 мл хватило ровно на один раз, и я не ожидала получить какого-то эффекта. По описанию продукта, шампунь и кондиционер Reveur «For Color» созданы на основе 3-х специальных природных компонентов для защиты цвета и 14 растительных экстрактах для восстановления повреждений. Силикон, содержащийся в кондиционере, якобы запечатывает полезные компоненты на волосах до следующего мытья головы. Я не могу сделать выводы о его свойствах, пенятся продукты в меру, обладают приятным ароматом и смягчают волосы. После мытья головы пробниками Reveur мои поврежденные окрашиванием и довольно сухие волосы не стали гладкими, но были очень чистыми, рассыпчатыми, как в детстве. Казалось, что каждый волосок отсоединился друг от друга, волосы стали более объемными и имели приятный запах. Я не могу сказать, стоит ли шампунь своих денег, одного мытья в данном случае оказалось недостаточно, но впечатления оставил хорошие. При возможности, я бы хотела попробовать полноразмерную версию.
Цена: 562 грн. за 500 мл, значит 10 мл = 12 грн.
Купить: в интернет-магазине MakeUp

CHI Argan Oil Conditioner

Кондиционер CHI Argan Oil обладает сладостно-пряным орехово-тропическим ароматом и наполняет им волосы. Визуально он делает волосы более блестящими, увлажненными и немного более гладкими. В описании продукта указано, что кондиционер питает, восстанавливает, увлажняет и обеспечивает термозащиту. Я пока не успела увидеть лечебный эффект (а марка CHI относится к профессиональным средствам), но масло предназначено для сухих, поврежденных, ломких и тусклых волос, а средства в бутылочке (15 мл) мне хватит недели на три-четыре, если не больше. Впечатлениями после опыта использования я поделюсь в своем Instagram, поэтому подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Цена: 533 грн. за 355 мл, значит 10 мл = 16 грн.
Купить: на Sister’s Market

 

 Мои впечатления

Цена коробки Sister’s Box: 280 грн.
Ориентировочная себестоимость всех продуктов: 853 грн.

Персонализированная коробочка красоты от Sister’s Box за август 2016 получила довольно интересное наполнение. Набор охватил средства для всего тела и мне понравилось, что я открыла для себя много нового из профессиональных и качественных средств, которые не купишь в любом масс-маркете. Почти каждый продукт мне понравился и все подошло моей коже. Отдельный плюс за сертификат на салонную процедуру.

Я попыталась подсчитать ориентировочную полную стоимость содержимого коробочки, чтобы понять, насколько выгодно ее покупать. При этом стоит отметить, что в большинстве случаев нам будет трудно поштучно купить маски-скрабы или тревел-версии продуктов, поэтому мой подсчет очень приблизительный. А коробочка — неплохой вариант для того, чтобы попробовать новые для себя средства и оценить необходимость их полноразмерных версий на вашей полочке.

А вам понравилась коробочка? Какой сервис бьюти-боксов ваш любимый? Какой состав коробочки вы считаете идеальным?

Благодарим Sister’s Box за предоставленную продукцию

Автор: Brands&Trends