Бьюти-ликбез: латвийский бренд Dzintars

За косметикой и парфюмерией Dzintars, сбиваясь с ног, гонялись наши бабушки и мамы, а теперь настал черед современного поколения девушек оценить качество продукции латвийского бренда. К счастью, времена фарцовщиков давно позади и заветные баночки можно достать без малейших усилий. Заказав, к примеру, апрельскую Sister's Box.

 

 

Что нужно знать о Dzintars?

 

- Компания Dzintars основана в 1849 году. Сегодня это одно из крупнейших и старейших предприятий стран Балтии, которое разрабатывает, производит и реализует косметику и парфюмерию.

 

- Вся продукция создается на базе собственных лабораторий – от самих косметических и парфюмерных средств до упаковки.

 

- Косметика и парфюмерия Dzintars представлены в трех направлениях: масс, мидл и премиум.

 

- Dzintars используют технологии, одобренные Европейской Косметической Директивой и Международной Парфюмерной Ассоциацией (IFRA).

 

- Лекарственные растения перерабатываются по собственной щадящей технологии при низких температурах. Благодаря этому сохраняются их целебные свойства и биологически активные вещества.

 

- Вся продукция Dzintars тщательно тестируется. Компания исследует физико-химические и микробиологические свойства продукции, проверяет их клиническое воздействие.

 

- Технологические разработки Dzintars регулярно поощряются европейскими премиями. В арсенале компании награды Рижской премии совета, Всемирной организации интеллектуальной собственности, EAN Latvija, Trade Leader’s Club.