Лимитированная серии Sister's Box

Наши бьюти-бокс так хороши, что их хотят без преувеличения все:) Поэтому мы создаем лимитированные серии коробочек под заказ!

 

Например, специально для BODY мы подобрали наборы, которые посвящены уходу за твоим телом в летний сезон отпусков: кремы, бальзамы, шампуни, лаки, маски и масла. Теперь, приходя в салон BODY LPG, ты сможешь не только получить услугу массажа, но и порадовать себя эксклюзивным бьюти-подарком!

 А купив августовский персонализированный Sister’s Box, ты получишь сертификат на любимую процедуру голливудских знаменитостей «Сияние кожи» от BODY LPG.

 

Что входит в лимитированную коробочку красоты от Sister's Market для BODY LPG:

Шампунь для волос «Мед и Прополис» от STYX  30 мл, Австрия

 

http://www.styx-ukraine.com.ua/

 

Увлажняет, питает, восстанавливает кожу. Стимулирует клеточный метаболизм, повышает иммунный барьер эпидермиса. Устраняет раздражения и воспаления. Обеспечивает регенерацию клеток кожи и волос, стимулирует их рост.

 

Способ применения: нанести на влажные волосы массажными движениями, вспенить, затем смыть.

Бальзам для волос с мелиссой от STYX 30 мл, Австрия

 

http://www.styx-ukraine.com.ua/

 

Бальзам для волос с мелиссой STYX предназначен для ухода за ломкими, ослабленными волосами. Возвращает локонам силу и блеск. Благодаря высокому содержанию природных компонентов средство восстанавливает волосы, уплотняет их структуру, устраняет ломкость.

 

Способ применения: небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы на 2/3 длины. Оставить на 3-5 минут, смыть чистой теплой водой. Желательно использовать регулярно.

Гель для ванны и душа для сухой кожи с миндалем и лавандой

Apivita Bath & Shower Gel for Dry Skin 75 мл, Греция

 

Увлажняющий кремовый гель для душа питает и улучшает эластичность сухой кожи. Уникальный аромат и формула, богатая растительными и эфирными маслами, поднимает настроение и приводит кожу в тонус.

 

Способ применения: нанести необходимое количество геля на влажную кожу тела, вспенить и помассировать несколько минут, затем тщательно смыть средство водой.

 

ИЛИ

Увлажняющий  лосьон для кожи Babe Laboratorios Moisturising Lotion for sensitive and delicate skin types 50 мл, Испания

 

Увлажняющий лосьон защищает кожу на протяжении всего дня. Не вызывает аллергических реакций и раздражений. С ним кожа чувствует себя превосходно.

 

Способ применения: втирать круговыми движениями в чистую и сухую кожу до полного впитывания.

Масляное мыло для сухой проблемной кожи Babe Laboratorios Oil Soap 25 мл, Испания

 

Нежное масляное мыло отлично питает кожу и восстанавливает уровень влажности. Мягко очищает раздраженную и сухую кожу, не вызывая чувства стянутости.

 

Способ применения: нанести на влажную кожу, помассировать и смыть.

 

ИЛИ

Увлажняющий питательный крем для лица Babe Laboratorios Hydronourishing Cream 5мл, Испания

 

Крем обладает солнцезащитным фактором SPF 20, заботится о красоте и молодости вашей кожи, предотвращает обезвоживание и преждевременное старение, дарит мягкость и шелковистость. Не содержит отдушек и парабенов. Гипоаллергенный.

 

Способ применения: легкими круговыми движениями наносить крем ежедневно утром и вечером.

Глиняная маска для лица «Мята и лимон» от Freeman 15 мл, США

 

Маска эффективно выводит токсины, снимает следы усталости, успокаивает и расслабляет кожу лица, устраняет воспаления и угревую сыпь, сужает поры, активизирует кровообращение.

 

Способ применения: нанести на предварительно очищенную кожу на 10-15 мин, затем смыть средство большим количеством теплой воды. Использовать 1-2 раза в неделю.

Восстанавливающее масло для волос Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro

Keratin Restorative Treatment от Schwarzkopf Bonacure 5 мл, Германия

 

Легкое нежное масло полностью впитывается, не утяжеляет, не склеивает пряди и дает яркий визуальный эффект преображения. Всего 2-3 капли средства помогут восстановить волосы, защитить от UV-излучения.

 

Способ применение: несколько капель масла растереть на ладонях и нанести на сухие или влажные волосы.

Крем для рук Medicated Hand Cream от Isehan 5 мл, Япония

 

Isehan Medicated Hand Cream – гипоаллергенный крем для рук, состоящий из натуральных активных компонентов. Он с особой нежностью ухаживает за кожей, повышая ее эластичность, улучшает циркуляцию крови, удаляет мертвые клетки и насыщает поврежденную кожу. Крем прекрасно впитывается, при этом не вызывает ощущения липкости рук.

 

Способ применения: тщательно втереть крем массажными движениями после ванных процедур и перед сном, а также при ощущении сухости кожи.

 Браслет в мешочке от Max Factor, США

 

Подарок от наших партнеров – стильный браслет на руку в мешочке из органзы. Органично дополнит практически любой образ.

Лак для ногтей China Glaze 625 For Audrey 14 мл, США

 

Лаки и цветные покрытия China Glaze – это высокое качество, огромный ассортимент и приемлемая цена. Все вместе делает их идеальными для профессионального и для домашнего использования.

 

ИЛИ

Лак для ногтей Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 15 мл, США

 

Лаки и цветные покрытия Morgan Taylor – это высокое качество и огромный ассортимент, что делает их идеальными для профессионального и для домашнего использования.

 

 

Сертификат на процедуру «Сияние кожи» от BODY LPG

 

 

 

BODY LPG – это первая в Украине сеть студий массажа для  коррекции тела и овала лица, использующая аппараты LPG последнего поколения. Сертификат – ваша возможность попробовать любимую процедуру голливудских знаменитостей «Сияние кожи», которую они делают перед выходом на красную дорожку. Массаж сделает вашу кожу необычайно мягкой и упругой, придав ей естественного сияния. Приходите в любую из наших студий в популярных торгово-развлекательных центрах Киева и навсегда забудьте о тональном средстве!

 

5 фактов о BODY LPG:

 

  • После первой процедуры кожа становится мягкой и упругой.
  • После 6 процедур разглаживается целлюлит.
  • После 10 процедур уходит 70% лишнего жира.
  • В первые 5 часов после процедуры вы  сжигаете в 5 раз больше калорий, чем обычно.
  • В течении 21 дня после последней процедуры ваша кожа продолжает улучшаться.

 

Подробнее читайте на http://bodylpg.com/