Morgan Taylor

ВАЖНО ТО, ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ

 

Представляем эксклюзивный лаковый бренд.

Morgan Taylor – создан профессионалами, которые подарили вам гелевые лаки Gelish.

 

Создатели Morgan Taylor – корифеи ногтевого сервиса из Калифорнии, которые сами начинали свою деятельность в качестве мастеров маникюра 30 лет назад. Их взгляд на индустрию, многолетний опыт и знания позволили создать лаковую линию, с которой не просто работают в салонах: о Morgan Taylor говорят, советуют и боготворят.

Уникальный спектр цветов позволяет мастеру убрать все преграды, когда речь идет об экспрессии в цвете.

Мы приглашаем вас стать частью истории Morgan Taylor. Впустите цвет в свою работу. Станьте частью нашего мира. Сделайте цветное покрытие ногтей искусством.

 

Наше обещание профессионалам

Самые эксклюзивные глиттеры, чарующие металлики, невиданные ранее шиммеры, кремообразная эмаль и оттенки, у которых нет границ – сегодня это возможно! Мы пользуемся самыми лучшими, дорогими и редкими пигментами и ингредиентами.

Наш цвет - такой же экспрессивный как и вы.

 

Формула

Эксклюзивная коллекция лаков Morgan Taylor насыщена редкими и драгоценными составляющими. Оттенки основаны на светящихся жемчужинах, оловянных сплавах, мерцающем серебре и лучезарном золоте. Все пигменты перетерты в мельчайшую пыль и используются без разбавления другими красителями: в итоге лакполучается благородным и дорогим.

Получить качественный лак – значит положить в основу лучший ингредиент.