ОБЗОР СЕНТЯБРЬСКОЙ КОРОБОЧКИ SISTER'S BOX от BLOSSOM

SISTER’S BOX – СЕНТЯБРЬ. ЧТО В КОРОБКЕ?

Сервисы с бьюти боксами - это, пожалуй, одна из самых выгодных тем для девочек, конечно же, которая появилась сравнительно недавно на украинском бьюти рынке. Вот так заказываешь коробочку, которая стоит доступных денег, а в ней – самые актуальные косметические продукты, причем, если бы вы покупали всю эту косметику отдельно – стоимость была бы выше.

Про одну из таких чудо-коробочек я расскажу вам в сегодняшнем материале. Сервис Sister’s Box представляет возможность выгодно ежемесячно приобретать и тестировать индивидуально подобранную косметическую продукцию (перед заказом коробочки вы обязательно указываете свой возраст, тип кожи и волос). Также в формировании коробочек учитывается сезонный фактор. Так, например, в моей сентябрьской коробочке собраны продукты и пробники, которые направлены на борьбу с сухостью кожи лица и тела, способны защитить волосы в предстоящий холодный период.

Отдельное внимание хочу уделить оформлению. Коробочка выполнена из плотного картона с принтом, внутри на декоративной соломке находится продукция. Все выглядит празднично, поэтому эта коробочка может стать прекрасным подарком. И, конечно же, после того, как вы расставите косметику по полочкам в ванной, эта картонная коробка послужит вам или вашему ребенку в качестве красивенного «органайзера» для любых вещей.

 

Что в сентябрьском Sister’s Box

Открывая коробочку, сразу же тебе попадается в руки брошурка, в которой описаны все продукты: что, откуда, как использовать.

Это очень удобная информашка, ведь все продукты - иностранного производства. Есть, конечно, наклейки с переводом на тюбиках, но лично я, не люблю ломать глаза, тем более, про тебя позаботились и все так красиво и комфортно для зрения оформили.

 

Дальше:

Подарочный сертификат на пробную процедуру коррекции тела и овала лица в салон Body. Скорее всего, эти процедуры будут интересны моей маме. Порадую ее.

Крем для лица и тела "Питание и увлажнение" Byphasse

Moisturizing And Nourishing Cream Face And Body All Skin Types
Это один из двух полноразмерных продуктов в коробочке. В состав входят витамины и антиоксиданты, благодаря чему этот крем решает такие распространенные осенью и зимой проблемы как сухость, раздражение и шелушение кожи. Крем достаточно жирный, именно такими продуктами я люблю пользоваться осенью и зимой. Большим плюсом крема является возможность нанесения как на тело, так и на лицо. Пахнет классическим кремовым ароматом с тонкой ноткой розы.

Объем – 250 мл.

Страна производитель: Италия

Роликовый дезодорант Byphasse 24h

Deodorant Sweet Almond Oil
Второй полноразмерный продукт коробочки. Дезодорант содержит натуральное миндальное масло, благодаря чему увлажняет и защищает кожу, даже после эпиляции. Мне нравится запах этого дезодоранта, а также то, что продукт быстро впитывается и сохраняет ощущение свежести долгое время.

Объем – 50 мл.

Страна производитель: Италия

Дальше, в коробочке я обнаружила мини-версии продуктов.

Гель с алоэ и прополисом Benton

Это универсальный бьюти-продукт. Его можно использовать в качестве увлажняющего крема, так как он хорошо снимает воспаления и даже помогает при солнечных ожогах. В состав входит Алоэ Прополис – целых 80% экстракта листьев барбадосского алоэ, который оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Также этот гель можно наносить точечно, на раздражения и покраснения, как я и делаю. При таком использовании имни-версии хватит надолго, и главное, я вижу результат, поэтому думаю в дальнейшем приобрести полноразмерную версию (благодаря заказа этой коробочки в магазине Sisters.com.ua можно делать покупки с 10% скидкой).

Гель быстро впитывается, не оставляя пленки или липкости на лице.

Объем – 5 мл.

Страна производитель: Южная Корея

Шампунь Styx Naturcosmetic

Шампунь я припасла для поездок. Производитель указывает, что шампунь создан из натуральных компонентов, которые помогают сухим волосам обрести мягкость и сияние.

Объем – 30 мл.

Страна производитель: Австрия

Бальзам для волос Styx Naturcosmetic

В состав входят витамины и эфирные масла, комплекс липидов и аминокислот. Бальзам питает, увлажняет, восстанавливает волосы на клеточном уровне.

Объем – 30 мл.

Страна производитель: Австрия

P.S. На тюбике отпечаталась краска от полиграфии (подозреваю), руки не пачкает, но и не стирается с упаковки)

Пробники

Крем для тела Styx Naturcosmetic

В составе крема сок алоэ и масло ши. Крем хорошо увлажняет, питает кожу, снимает раздражения. Обладает анти-эйдж эффектом.

Объем – 3 мл.

Страна производитель: Австрия

Крем для тела Styx Naturcosmetic

Цитрусовый крем с маслами макадамии, карите, оливкового.
Положительно влияет на эластичность кожи, глубоко питает и увлажняет.

Объем – 3 мл.

Страна производитель: Австрия

Питательная маска для сухих и ослабленных волос FarmaVita

Питательная формула маски подойдет для спасения волос от авитаминоза и электризации. Еще не тестировала, дождусь времени шапок и проверю.

Объем – 10 мл.

Страна производитель: Италия

Увлажняющий крем для лица Erborian

Этот кремчик я протестировала и нахожусь под впечатлением. Кожа после его использования приобрела идеальное состояние – сияющая, на ощупь очень гладкая, нежирная и в тоже время увлажненная. Выравнивает рельеф и тон. Его рекомендуют наносить днем ли вечером на очищенную кожу или использовать в качестве базы под макияж. В состав входит экстракт бамбуковых волокон, хурмы и японского ландыша. А также сок бамбука.

Объем – 1,5 мл.

Страна производитель: Южная Корея

Крем-уход с тонирующим эффектом 5 в 1 Erborian

Крем средний по плотности тонировки, ложится ровно, выравнивая рельеф и тон, разравнивает морщинки. Обладает легким ароматом, который не задерживается на лице. Производитель указывает на то, что крем не забивает поры и дает коже дышать.

Объем – 1,5 мл.

Страна производитель: Южная Корея

Вот такая сентябрьская коробочка от сервиса Sister’s Box.

Вы еще успеете ее приобрести в этом месяце. Или дождитесь октября – будет тоже что-то интересное.

Источник:http://blossom.kiev.ua/beauty/sister-s-box-sentyabr-chto-v-korobke.html