Бьюти-ликбез: парфюмерия Demeter

Пахнуть шоколадным печеньем? Винилом? А может быть кожаным креслом или Нью-Йорком в период Рождества? Нет, это не фантазии сумасшедшего, а коллекция моно-ароматов американской компании Demeter Fragrance Library.

Читать дальше

Основатели Dushka: "Останавливаться на достигнутом мы точно не планируем"

Косметический бренд с уютным названием Dushka родом из Одессы. И свое южное происхождение полностью оправдывает натуральными ингредиентами, вкусными запахами, сочными красками и радушием основателей.

Читать дальше

Смотрю и делаю: повседневная укладка с расческой Tangle Teezer

Расчески Tangle Teezer - чем же они хороши, помимо своих стильных расцветок и форм? В Hair & Make-Up Bar "Коса Краса" нам помогли не только разобраться в этом вопросе, но и показали, как сделать себе прически с помощью этой милой пластико Читать дальше


Бьюти-ликбез: альгинатные маски

В нашей апрельской Sister's Box появились альгинатные маски - профессиональное средство, которое, однако, хорошо подходит и для домашнего использования. Эффект от них заметен практически сразу, и все благодаря альгиновой& Читать дальше


Бьюти-ликбез: латвийский бренд Dzintars

За косметикой и парфюмерией Dzintars, сбиваясь с ног, гонялись наши бабушки и мамы, а теперь настал черед современного поколения девушек оценить качество продукции латвийского бренда. К счастью, теперь заветные баночки можно достать без усилий.

Читать дальше
 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >