Естественная защита для натуральных и окрашенных волос от Patrice Beaute

Многие ищут косметику для волос без сульфатов и других вредных для здоровья и окружающей среды веществ. Большинство компаний к своему обычному ассортименту добавляют 1-2 продукта с натуральными ингредиентами,  но ...

Читать дальше

Вместо ножниц: спасаем секущиеся кончики со Schwarzkopf BONACURE Repair Sealed Ends

Чтобы избавиться от секущихся кончиков, вовсе необязательно бежать к парикмахеру. Сохранить длину волос и решить проблему с их структурой поможет восстанавливающее средство от Schwarzkopf из серии BONACURE Repair Sealed Ends.

Читать дальше

Сияние шелка: несмываемая сыворотка для волос CHI Silk Infusion

Среди клиенток марки CHI числятся первая леди США, королева Иордании, звезды кино и шоу-бизнеса. И не спроста: основатель компании Фарук Шами первым среди парикмахеров получил патент на средства по уходу за волосами и крайне преуспел в своем деле.

Читать дальше

Церемония очищения: пилинг-скатки Mizon c экстрактами зеленого чая и цветов сакуры

Корейская марка Mizon представляет новое средство, которое поможет сделать кожу гладкой, матовой и эластичной: пилин-скатку на основе экстрактов растений – зеленого чая и сакуры.

Читать дальше

Avon Cherish. Ты – источник вдохновения!

Аромат Avon Cherish создан, чтобы подчеркнуть уникальность его обладательницы. Теплая цветочно-фруктовая композиция с древесными нотами, в основе которой тиаре – цветок любви с нежным ароматом, сочетающим в себе чувственность и энергию. 

Читать дальше
‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 >