Опыт Sister's: педикюр в салоне Goodлак

Насущная летняя проблема девушек - где сделать хороший педикюр и не отдать за него космическую сумму - кажется, наконец решена. Разгадка находится по адресу ул. Мельникова 2/10 за дверью с ярко-розовой вывеской Goodлак. Смело сдаю вам пароли и явки: качество услуги проверила на собственном опыте. Ноги благодарны.

 

Ответственная процедура была назначена на 10 утра в воскресенье, а ради такого дела не грех пожервовать часиком-другим сна в законный выходной. Решение записаться на утро оказалось правильным: уже с 10:30 в салоне разрывался телефон и валом валили желающие привести в порядок ногти. При том, что за полчаса до этого в Googлак стояла благодатная тишина, и, пока мастер готовила инструменты и оборудование, я успела рассмотреть интерьер, сделать селфи в огромном зеркале с лампочками и покопошиться на полочках с лаками. Goodлак специализируется прежде всего на ногтевом сервисе, поэтому всяких маникюрных сокровищ там оказалось навалом.

 

 

Пришло время приступать. Мастер Антонина надела стерильные перчатки и пригласила садиться в кресло, которое оказалось таким огромным, что смахивало на трон. Чтобы вскарабкаться на него, мне пришлось воспользоваться пуфом, как ступенькой. Но в итоге удобно оказалось всем: мастеру, которому не понадобилось скрючиваться в три погибели над моими ногам, и мне, которая развалилась в кресле не хуже, чем на кровати. Чем не компенсация за раннее воскресное пробуждение?

 

 

Процедура началась с традиционной теплой ванночки. Слегка распарив мне ноги, Антонина обработала стопы пилингом на основе фруктовой кислоты, а кутикулы - размягчителем, и обмотала целлофаном. А спустя еще 10 минут приступила к основной части педикюра. Замечу, что мои ноги - настоящий вызов для любого мастера. Регулярные занятия классической хореографией еще не лишили меня ногтей, но заметно проявили себя на пальцах и подушечках стоп в виде мозолей и огрубевших участков кожи. В итоге, ни один педикюр не держится у меня дольше недели, а о затее покрывать ногти лаком пришлось забыть вовсе.

 

Антонина учла мое главное условие - ногти покороче - и принялась за кутикулы. Как именно все происходило, с высоты трона я разглядеть не смогла. Но ни разу не испытала неприятных ощущений, также обошлось без порезов. Ловко справившись с первым этапом тюнига, мастер взялась за стопы, вооружившись добротной увесистой пилкой - никаких допотопных лезвий. Взялась с усердием спортсмена, выполняющего свой обязательный комплекс кардио- и силовых нагрузок! Что для меня оказалось наиболее ценным, мастер обработала каждую подушечку пальцев, не обошла вниманием ни одну из моих злочастных мозолей. Ну а кожа на пятках буквально скрипела. При этом без малейших покраснений и счесаных участков.

 

 

Финальным этапом стало покрытие. Глядя на разнообразную палитру, я не устояла и выбрала сразу 2 оттенка лаков Naomi, которые регулярно попадаются в коробочках Sister's и не исчезают из моей собственной косметички. Антонина нанесла их в два слоя под базу и покрыла сушкой - тоже Naomi. Крем, легкий массаж и масло - мой идеальный педикюр оказался готов всего за час (+- 10 минут). На тренировку в этот день я решила не идти - пусть эта красота подержится хоть немного дольше обычного.

 

 

*подарочные сертификаты на маникюр + покрытие в салоне Goodлак ждут наших подписчиц в июньской Sister's Box.