SPARitual: косметика с духовной составляющей

Американский косметический бренд SPARitual уникален по множеству причин — начиная с принципиальной экологичности всей его продукции и заключая духовной составляющей, заложенной в его принципы. Чтобы понять, о чем речь, нужно начать знакомство с его истории.

 

Компанию SPARitual в 2005 году основала вегетарианка и йогиня Шел Пинк. Нужно заметить, что сама она не только производит и продвигает экологическую косметику, но и живет максимально экологично: пользуется только органической продукцией и передвигается по городу исключительно на велосипеде, чтобы не наносить вред окружающей среде.

 

SPARitual изменил философию всей индустрии красоты. Шел бросила вызов существующим методам производства косметических продуктов. Она настаивала на том, чтобы все составы продуктов, их упаковки и рекламные материалы создавалась на основе экологически чистых продуктов или из вторсырья, а также выступила против тестирования на животных. Такой подход к созданию косметики перевернул представление о легкомысленности индустрии красоты.

 

В результате, продукция SPARitual создается исключительно из ингредиентов растительного происхождения и не тестируется на животных. В ней используются только высококачественные ингредиенты, которые проходят тщательное тестирование. От всех поставщиков ингредиентов компания требует специальные сертификаты, подтверждающие соответствие строгим стандартам.

 

Растительные ингредиенты для продуктов SPARitual поставляются со всего мира. Это концентраты и выжимки дикорастущих или выращенных органическим путем растений (без химических удобрений, пестицидов и ГМО). При этом сбор дикорастущих растений происходит бережно и без нанесения вреда окружающей экосистеме.

 

Препараты SPARitual содержат только натуральные красители: аннато, куркуму, свеклу и т.д. Вся продукция изготавливается строго по стандартам эко-сертификата и не содержит парабенов, вредных консервантов и нефтехимических ингредиентов.

 

Сегодня продукция SPARitual представлена тремя основными линейками: многофункциональными SPA-продуктами для тела, рук и ног. В их число входят:

 

— органические соли и тоники для ванн;
— парфюмированные спреи;
— скрабы для тела;
— маски, лосьоны, кремы для тела;
— лаки для ногтей;
— эликсиры для ногтей;
— средства для кутикулы;
— базовые и верхние покрытия, сушки;
— защитные и укрепляющие средства для ногтей;
— подготавливающие средства для маникюра;
— специальные средства для кожи рук и ног.

 

В ноябрьской коробочке красоты от Sister’s вас ждут лаки для ногтей SPARitual самых актуальных осенних расцветок. Заказывайте и пробуйте!