В деталях: рассматриваем бьюти-бокс от Sister’s market

Онлайн-магазин Sister’s Market представил новинку – июльский бьюти-бокс с сэмплами и миниатюрами косметики, а также полноразмерными средствами по уходу за собой. Чтобы понять почему коробочка июля нужна вам прямо сейчас, читайте обзор от Beauty HUB.

 

 

Охлаждающие, увлажняющие и восстанавливающие средства для кожи, тела и волос – вот все, что нужно девушкам летом. Команда Sister’s собрала бьюти-бокс, который полностью соответствует этим запросам. Так, гель для ног Bielita снимает усталость стоп и ухаживает за ними; мятный спрей Fresh Juice приятно охлаждает кожу – его можно использовать как для лица, так и для тела; тканевая маска с маслом ши прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу – применяйте ее после солнечных ванн; энзимный гоммаж Qiriness эффективно отшелушивает кожу, придавая ей свежий сияющий вид; натуральный гель для душа Simply Organic отлично освежает – вам наверняка захочется приобрести полную версию этого средства; BB-крем для волос от Schwarzkopf Professional защищает локоны от неблагопритяных внешних воздействий, пилинг для кожи головы L'Oréal Professionnel помогает избавиться от ороговевших клеток, укрепить и оздоровить кожу под волосами; масло для ногтей и кутикул Ez Flow позволит отложить маникюр, возьмите его в отпуск и почувствуйте разницу; шампунь для глубокого увлажнения волос и «жидкий шелк» американской профессиональной марки GK Hair помогут сохранить волосы «живыми», блестящими и красивыми даже после солнца и моря.

Гель для ног Bielita

Мятный спрей Fresh Juice

 

Энзимный гоммаж Qiriness

Масло для ногтей и кутикул Ez Flow

BB-крем для волос Schwarzkopf Professional


Пилинг для кожи головы L'Oréal Professionnel

Гель для душа Simply Organic

Шампунь для глубокого увлажнения волос GK Hair

«Жидкий шелк» GK Hair

 

Мы, например, уже записали в вишлист энзимный гоммаж Qiriness, гель для душа Simply Organic и пилинг для кожи головы L'Oréal Professionnel, а мист Fresh Juice прописался на каждом рабочем столе – ну кто из нас не любит аромат свежей мяты из летнего сада?

 

Купить бьюти-бокс от Sister’s market, 250 грн.

Заказать Sister's Box