Волшебная коробочка: Sister’s Box февраля в действии

Редакция Beauty HUB на личном опыте проверила, чем хорош бьюти-бокс от Sister’s Market

Что такое Sister’s Box? Это сервис, который каждый месяц позволяет любой девушке испробовать кучу новых продуктов – кремов, масок, пилингов, сывороток, лосьонов, шампуней и всего-всего – и выбрать лучшее и самое подходящее для себя. Каждая коробка подбирается персонализировано: по возрасту, типу кожи, типу волос, типу существующих проблем.

 

Февральский бьюти-бокс от Sister’s мы решили протестировать лично, чтобы рассказать о нескольких продуктах, наиболее впечатляющих и действенных. В последнюю коробочку зимы вошло сразу 11 средств: полноразмерный матирующий крем для лица Lumene Clear It Up, черная коллагеновая маска для лица Mr.Scrubber, клик-палочки «Манорм», а также несколько миниатюр – дневные и ночные кремы для лица и век, пилинг-паста и регенерирующая маска польской марки Ziaja, и кремы для лица и тела другого польского бренда Dermedic.

Мы выбрали несколько средств, о которых хочется рассказать отдельно.

Black Mask

ЧЕРНАЯ МАСКА от украинского бренда Mr. Scrubber, как уверяют эксперты Sister’s, взорвалась в Интернете настоящей бомбой – сейчас о ней говорят все блогеры, влогеры и просто неравнодушные. Скажем прямо: теперь к рядам последних присоединились и мы. Суть маски проста, как и схема действий: размешиваешь ложку серого порошка с тремя ложками воды, получаешь густую вязкую массу и наносишь ее на Т-зону. Спустя несколько минут маска схватывается так, что ее можно аккуратно снять одним движением, будто пленку. И тут, не поверите, вместе с маской вы снимаете все свои черные точки, они буквально остаются с обратной стороны этой пленки.

Главная предосторожность – делайте все ровно так, как написано в инструкции: держать маску на лице несколько минут и не давать пересохнуть (тогда придется ее смывать водой, а местами даже соскребать), наносить толстым слоем (тогда она лучше схватится) и размешивать в правильных пропорциях. Если же сделать все верно, поверьте, вас ждет наслаждение. Наш главный редактор, испробовав маску самостоятельно, уговорила попробовать ее сначала родителей, а потом еще и нескольких друзей. Теперь и вам рекомендует.

Матирующий крем для лица Lumene

Clear It Up – часть комплекса французского бренда по уходу за жирной и проблемной кожей. Он содержит в себе природные экстракты и натуральные компоненты, которые убирают жирный лоск, подсушивают, успокаивают, убирают несовершенства и проблемы.

Круто в нем то, что на деле использовать его можно для любого типа кожи – если вдруг у вас появились проблемы или во время перехода сезонов начал блестеть лоб, например. Пользоваться им можно и каждый день, и от случая к случаю. Результат не заставляет себя ждать – кожа сразу становится матовой, хотя по ощущениям еще долго остается увлажненной.

Пилинг-паста и крем для лица «Листя мануки» от Ziaja

Пилинг-паста – средство чуть более активное и жесткое, чем скраб и каждый день ее лучше не использовать, зато несколько раз в неделю – вполне. Она дает ощутимый результат, как только касается кожи – за счет очень мелких абразивных частиц, которые вы ощутите, когда будете массировать лицо. В долгосрочной перспективе это средство выравнивает цвет лица, делает его более матовым и нежным. При первом использовании результат не такой масштабный, но по-прежнему очень приятный: убираются мелкие шелушения, кожа становится более гладкой.

Сразу после умывания воспользуйтесь кремом из того же набора – вам точно понравится.

Источник:https://bhub.com.ua/news/litso/Sisters-Box-february-2017